返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南农林苗木基地

湖南彩叶桂,血桂,红火箭紫薇,香水茶花,红豆杉,珍珠彩叶桂,金丝楠木苗,造型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周帅
  • 电话:073186980285
  • 邮件:870720702@qq.com
  • 手机:13807498797
  • 传真:0731-86980285
站内搜索
 
荣誉资质
首页 > 供应产品 > 供应地笼桂花球价格,月月桂花小苗价格,四季桂花小苗价格,四川桂花树价格
供应地笼桂花球价格,月月桂花小苗价格,四季桂花小苗价格,四川桂花树价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2035供应地笼桂花球价格,月月桂花小苗价格,四季桂花小苗价格,四川桂花树价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-09 08:58
  询价
详细信息
供应地笼桂花球价格,月月桂花小苗价格,四季桂花小苗价格,四川桂花树价格,桂花树经过长时间的自然生长和人工培育的干扰,现在已经演化出很多的桂花树品种,经过我国植物学家的广泛调查与研究,大致将桂花树分为四个品种,即丹桂,金桂,银桂和四季桂。其中丹桂,金桂和银桂都是秋季开花又可以统称为八月桂。

丹桂

  丹桂花朵颜色橙黄,气味浓郁,叶片厚,色深。一般秋季开花
  

丹桂

且花色很深,主要以橙黄、橙红和朱红色为主。丹桂分为满条红,堰红桂,状元红,朱砂桂,败育丹桂和硬叶丹桂。

金桂

  金桂花朵为金黄色,且气味较丹桂要淡一些,叶片较厚。金桂秋季开花,花色主要
  

金桂

以黄色为主(柠檬黄与金黄色)。其中金桂又分为球桂,金球桂,狭叶金桂,柳叶苏桂和金秋早桂等众多品种。

银桂

  银桂花朵颜色较白,稍带微黄,叶片比其他桂树较薄,花香与金桂差不多不是很浓郁。银桂开花于秋季,花色以白色为主,呈纯白,乳白和黄白色,极个别特殊的会呈淡黄色。银桂分为玉玲珑,柳叶银桂,长叶早银桂,籽银桂,白洁,早银桂,晚银桂和九龙桂等等。

 

银桂(2张)

四季桂

  四季桂,也有很多人将四季桂称为月桂。花朵颜色稍白,或淡黄,香气较淡,且叶片比较薄。与其他品种最大的差别就是它四季都会开花,但是花香也是众多桂花中最淡的,几乎闻不到花香味。四季桂分为月月桂,四季桂,佛顶珠,日香桂和天香台桂。
 
  各品种群中都有一些值得推广应用的品种,例如:四季桂品种群中的“日香桂”、“大叶佛顶
  

四季桂

珠”,均是小灌木,高0.5—1.5米。“日香桂”花淡黄色,同一枝条各节先后开花,几乎日日有花,故得名。现四川苍溪有大量母株。“大叶佛顶珠”花乳白至纯白色,花序密集,顶生花序独特,花期自春到秋连续不断。它们观赏价值很高,既可盆栽入室,也可露地大片栽植。安徽六安响洪甸东冲村有一棵干围约两米,树高和冠幅直径约有十三、四米的桂花树,年产桂花约200公斤,已有500余年历史,在“六安洲志”上被列为“桂花王”,同时被列入《安徽省古树目录》,村民们在精心保护桂花王的同时,还大量栽植桂花树,几乎每座庄宅的周围都有几株亭亭玉立的桂花树,四季常青,绿如翡翠,每年金秋时节桂花飘香,因而被人们誉为桂花村,“桂花王”的清香常常吸引众多的旅客前来观赏。
 
  各地可以根据不同的需要,选择不同的种或品种进行繁殖。例如以采花为目的,宜选用花繁而密的丰产型,例如开花、落花整齐的“潢川金桂”、“金桂”、“籽银桂”,“大花丹桂”、“橙红丹桂”等;以观花闻香为目的,宜选用“大花丹桂”,“籽丹桂”,“朱砂丹桂”,“大花金桂”,“圆瓣金桂”等;用作灌木、盆栽、盆景宜选用“日香桂”、“大叶佛顶珠”、“月月桂”、“四季桂”、“九龙桂”、“柳叶桂”等;用作乔木或作庭园主景,则适宜选栽“大叶黄银桂”、“金桂”、“大叶丹桂”、“大丹金桂”、“橙红丹桂”等。
询价单