返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
96

湖南农林苗木基地

湖南彩叶桂,血桂,红火箭紫薇,香水茶花,红豆杉,珍珠彩叶桂,金丝楠木苗,造型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周帅
  • 电话:073186980285
  • 邮件:870720702@qq.com
  • 手机:13807498797
  • 传真:0731-86980285
站内搜索
 
荣誉资质
首页 > 供应产品 > 供应小红豆杉芽苗,南方红豆杉芽苗,一年生红豆杉小苗价格
供应小红豆杉芽苗,南方红豆杉芽苗,一年生红豆杉小苗价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1769供应小红豆杉芽苗,南方红豆杉芽苗,一年生红豆杉小苗价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-19 21:59
  询价
详细信息
供应小红豆杉芽苗,南方红豆杉芽苗,一年生红豆杉小苗价格,野生天然南方红豆杉,属常绿针叶乔木树种,多为林中散生林。由于分布较为广泛,多属鸟类取食带传播,故很分散、零星。据考证,红豆杉是第四世纪冰川遗留下来的古老树种,也是恐龙时代的植物,在地球上已生长了250多万年,享有植物王国里的“天然活化石”之誉。它材质坚硬,刀斧难入,有“千枞万杉,当不得红榧一枝桠”的俗话。边材黄白色,心材赤红,质坚硬,纹理致密,形象美观,不翘不裂,耐腐力强。可供建筑、高级家具、室内装修、车辆、铅笔杆等用。种子含油量较高,是驱蛔、消积食的珍稀药材。
 
  每年到了12月份,这些红豆杉树上便会结出一串串红彤彤的红豆果,外红里艳,宛如南国的相思豆,即可寄托人们的相思,又扮靓了方圆几十公里的山村,增添了一道亮丽的风景线。红豆杉全身是宝。
询价单